Hem /Meny

Meny

Notre carte change tous les jours pour vous offrir une expérience culinaire toujours renouvelée et pleine de surprises !
Venez découvrir nos créations du jour et laissez-vous surprendre par nos saveurs uniques."

Entrée Entrée

Saumon gravlax à l'aneth Saumon gravlax à l'aneth

Sauce gravelax et tuile de brick
SUGGESTION : IGP Pays d'OC - Domaine David Fleurs de Sel Chardonnay
Sauce gravelax et tuile de brick
SUGGESTION : IGP Pays d'OC - Domaine David Fleurs de Sel Chardonnay

12.00€

Sauce gravelax et tuile de brick
SUGGESTION : IGP Pays d'OC - Domaine David Fleurs de Sel Chardonnay
Sauce gravelax et tuile de brick
SUGGESTION : IGP Pays d'OC - Domaine David Fleurs de Sel Chardonnay

Plat principal Plat principal

Tournedos de veau Tournedos de veau

Endives braisées, panais rôti, chips de topinambour, gratin de pommes de terres
SUGGESTION : AOP Côtes du Rhône - Domaine David le Mourre de l'Isle
Endives braisées, panais rôti, chips de topinambour, gratin de pommes de terres
SUGGESTION : AOP Côtes du Rhône - Domaine David le Mourre de l'Isle

24.00€

Endives braisées, panais rôti, chips de topinambour, gratin de pommes de terres
SUGGESTION : AOP Côtes du Rhône - Domaine David le Mourre de l'Isle
Endives braisées, panais rôti, chips de topinambour, gratin de pommes de terres
SUGGESTION : AOP Côtes du Rhône - Domaine David le Mourre de l'Isle

Dessert Dessert

Panna cotta vanille aux fruit exotiques Panna cotta vanille aux fruit exotiques

SUGGESTION : Café SUGGESTION : Café

8.00€

SUGGESTION : Café SUGGESTION : Café