Notre carte change tous les jours pour vous offrir une expérience culinaire toujours renouvelée et pleine de surprises ! Venez découvrir nos créations du jour et laissez-vous surprendre par nos saveurs uniques."
Sauce gravelax et tuile de brick
SUGGESTION : IGP Pays d'OC - Domaine David Fleurs de Sel ChardonnaySauce gravelax et tuile de brick
SUGGESTION : IGP Pays d'OC - Domaine David Fleurs de Sel Chardonnay
12.00€
Sauce gravelax et tuile de brick
SUGGESTION : IGP Pays d'OC - Domaine David Fleurs de Sel ChardonnaySauce gravelax et tuile de brick
SUGGESTION : IGP Pays d'OC - Domaine David Fleurs de Sel Chardonnay
Plat principal Plat principal
Tournedos de veauTournedos de veau
Endives braisées, panais rôti, chips de topinambour, gratin de pommes de terres
SUGGESTION : AOP Côtes du Rhône - Domaine David le Mourre de l'IsleEndives braisées, panais rôti, chips de topinambour, gratin de pommes de terres
SUGGESTION : AOP Côtes du Rhône - Domaine David le Mourre de l'Isle
24.00€
Endives braisées, panais rôti, chips de topinambour, gratin de pommes de terres
SUGGESTION : AOP Côtes du Rhône - Domaine David le Mourre de l'IsleEndives braisées, panais rôti, chips de topinambour, gratin de pommes de terres
SUGGESTION : AOP Côtes du Rhône - Domaine David le Mourre de l'Isle
Dessert Dessert
Panna cotta vanille aux fruit exotiquesPanna cotta vanille aux fruit exotiques